Автор: Kapriza Танюшка
Описание: Когда-то давно я из какого-то журнала переписала этот рецепт. Рогалики получаются мягкие и нежные, долго не черствеют. Попробуйте и Вы!
|
Продукты которые нам понадобятся. |
|
Растопить масло или маргарин |
|
Положить тесто в пакет, завязать кончики и убрать в холодильник часа на 3. Можно и на ночь, а утром испечь вкусные рогалики на завтрак. |
|
Свернуть рогалики от широкого края к тонкому. |
|
Дать немного подойти, смазать яйцом и присыпать маком или кунжутом. |
|
Выпекать при 200 градусах 25 минут. |
|
Теперь можно наливать ароматный чай и угощаться наивкуснейшими рогаликами.)) |
|
Угощайтесь, дорогие Поварята! |