Автор: yugai ludmila65
Описание: Не столько хочу поделиться с Вами рецептом, сколько лишний раз напомнить - какими богатствами обладают наши продукты, а мы проходим мимо... Не заслуженно не востребованная нами и краснокочанная капуста. А ведь это кладезь витаминов, редких витаминов, можно сказать. Берегите здоровье свое и Ваших близких, готовьте из этой капусты.
|
Вилок капусты зачистить от верхних листьев, тонко нашинковать. |
|
Выложить капусту в миску, залить холодной водой. В воде руками разобрать. Также вода уберет характерную для капусты горечь. Подержать капусту 3 - 5 минут и отцедить воду. |
|
Капусту дополнительно отжать, добавить соль, сахар. Аккуратно перемешать и оставить на 5 минут. |
|
Подавать, украсив зеленью. |