Автор: ju1ietta
Описание: Попробуйте: вкусно и необычно.
|
Приготовьте всё необходимое |
|
В комбайн уложить зелень петрушки (предварительно ополоснуть её в холодной воде), чеснок, лук, кедровые орешки. Добавить половину растительного масла. |
|
Всё хорошо измельчить. В полученную пасту добавить соль, перец, сахар, сок лимона или лайма. Всё хорошо перемешать. |
|
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности (очень важно не переварить). Воду слить. |
|
Добавить оставшееся масло, ореховую пасту, хорошо перемешать. Накрыть крышкой и дать постоять 5-7 минут. |
|
Тем временем натереть тонкой соломкой (или настрогать прозрачными хлопьями) пармезан. |
|
Сыр добавляется к макаронам при подаче. |