Автор: Polina1986
Описание: Вкусная и оригинальная закуска для любителей сыра.
Начинки можно делать совершенно разные, от сладких до солёных, я сделала 2 вида : крабовые палочки с яйцом, и свекла с черносливом, орехом и творожным сыром, в обе начинки добавила чесночка.
|
Для расплавления сыра я использовала силиконовую форму для выпечки, в середину кладём ломтик сыра и плавим его в микроволновке примерно 10- 20 секунд (зависит от размера и толщины ломтика) |
|
Аккуратно формируем из расплавленного сыра пальцами кружочек на доске, сверху кладём пекарский коврик и раскатываем скалкой кружок, сильно давить не нужно |
|
Далее кладём чайную ложку начинки в середину и собираем мешочек, делать нужно быстро, пока сыр не остыл |