Автор: Nienulka
Описание: Предлагаю вам очень вкусный вариант приготовления рыбы, а именно, карпа. Моя семья любит рыбалку, поэтому рыбой мы запаслись на всю зиму. А следовательно, рыбные блюда мои родные очень любят. Карп, запеченный с тыквой, яблоками и пшеном получается очень ароматным, нежным и сытным.
|
Отвариваем пшено в пакетике, я использую варочные пакетики от ТМ Мистраль. Остудить. |
|
Тыкву и яблоко очистить. Нарезаем кубиками. |
|
Добавляем пшено. Добавляем черный молотый перец. Перемешиваем. |
|
Добавляем ложку сметаны и перемешиваем. Начинка готова. |
|
Карпа поливаем соевым соусом и посыпаем кориандром. |
|
Наполняем начинкой. |
|
Смазываем сметаной. |
|
Делаем крошку из хрустящего крекера. Сверху посыпаем крекером. Кладем в рукав для запекания и завязываем края. Запекаем около 1 часа при 190 градусах. |