• 13 ноября 2016, 19:59
  • 1696

Карп с пшеном и яблоками

Рецепт: Карп с пшеном и яблоками

Предлагаю вам очень вкусный вариант приготовления рыбы, а именно, карпа. Моя семья любит рыбалку, поэтому рыбой мы запаслись на всю зиму. А следовательно, рыбные блюда мои родные очень любят. Карп, запеченный с тыквой, яблоками и пшеном получается очень ароматным, нежным и сытным.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Ингредиенты для «Карп с пшеном и яблоками»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
925.6 ккал
белки
86.4 г
жиры
50 г
углеводы
36.2 г
Порции
ккал
231.4 ккал
белки
21.6 г
жиры
12.5 г
углеводы
9.1 г
100 г блюда
ккал
112.9 ккал
белки
10.5 г
жиры
6.1 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Карп с пшеном и яблоками»:

  • Отвариваем пшено в пакетике, я использую варочные пакетики от ТМ Мистраль. Остудить.

  • Тыкву и яблоко очистить. Нарезаем кубиками.

  • Добавляем пшено. Добавляем черный молотый перец. Перемешиваем.

  • Добавляем ложку сметаны и перемешиваем. Начинка готова.

  • Карпа поливаем соевым соусом и посыпаем кориандром.

  • Наполняем начинкой.

  • Смазываем сметаной.

  • Делаем крошку из хрустящего крекера. Сверху посыпаем крекером.
    Кладем в рукав для запекания и завязываем края.
    Запекаем около 1 часа при 190 градусах.

К столу карпа подаем в теплом виде! Можно брать любую рыбу и запекать с начинкой!





Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Карп с пшеном и яблоками
Рецепт: Карп с пшеном и яблоками

Предлагаю вам очень вкусный вариант приготовления рыбы, а именно, карпа. Моя семья любит рыбалку, поэтому рыбой мы запаслись на всю зиму. А следовательно, рыбные блюда мои родные очень любят. Карп, запеченный с тыквой, яблоками и пшеном получается очень ароматным, нежным и сытным.

Ингредиенты для «Карп с пшеном и яблоками»:

Комментарии и отзывы

Отменная рыбка! Очень сочная, нежная, с пропитанной соком кашкой, яблочком, хрустящей корочкой!
Спасибо
любим карпа-это вкуснятина.в таком сочетании попробуем))
вкус пшена понравился, а вот в сочетании с тыквой и яблоком абсолютно нет.
Спасибо за Ваше мнение.
Отличный рецепт
Какая красота
Очень интересный вариант
Вкусно, хоть пшено не люблю.
Вы вот говорите, что рыбой на зиму запаслись, поясните: просто замораживаете и лежит она месяца 3 замороженная? Разделанную замораживаете? Как вкусновые и прочие качества к весне меняются? Заранее спасибо
Мы покупаем на рыбхозе. Чистим и потрошим рыбу, в пакеты и в морозилку. Отлично лежит до весны и вкус хороший. Но на мой взгляд рыба должна быть изначально вкусной, тогда с ней ничего не будет
Славный рецепт!Вкусно!
Вкуснятина
Ниночка, рыбка очень аппетитная
Если рыбу любую, то забираю. Просто карпа не люблю. Прекрасное сочетание каши, яблок и тыквы.
Конечно, можно любую
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки