Автор: beautiful woman
Описание: Листая кулинарные журналы, на глаза мне попался этот рецепт. Недолго думая, решила я приготовить салат. И так он нам понравился, что сразу после дегустации мне снова пришлось его повторять - уже двойную порцию. Надеюсь, я вас заинтриговала? Тогда, добро пожаловать в рецепт!
|
Готовое филе переложим в пиалу и отставим на время. |
|
Две крупные белые луковицы разрежем на четыре части и нашинкуем полукольцами. |
|
Быстро обжарим лук до прозрачности на оставшемся растительном масле буквально пару минут, добавив по щепотке соли и сахара. Лук должен оставаться хрустящим. |
|
Возьмём красивую сервировочную тарелку и распределим на ней первым слоем куриное филе с луком. |
|
Вот так нарядно выглядит салат в готовом виде. |