Автор: Беннито
Описание: Чтобы увидеть что-нибудь новое, интересное совсем не обязательно ехать за тридевять земель! А чтобы попробовать что-нибудь вкусное и новое надо просто попасть на Кулинарный фестиваль.
В сентябре в Кошицах был такой фестиваль "Кухни Мира", хочу пригласить вас его посетить!
Какие только блюда не варили! Все происходило на улице, на открытых столах!
И где было больше всего народа? Правильно! Там где готовили мясо!
И мы тоже встали в очередь за своей порцией. Время было и распросить о рецепте.
А когда попробовали блюдо...
Все было в норме... и соль, и перец! Гуляш! Конечно Словацкий гуляш!
Предлагаю и вам сегодня попробовать!
|
Мясо нарезать на кусочки. Сверху посыпать мукой и перемешать. |
|
На сковороде разогреть 3 ст. л. подсолнечного масла. Обжарить мясо до корочки, на сильном огне. Обжаренное мясо выкладываем на отдельную тарелку. |
|
Добавим к подсолнечному маслу сливочное масло, нарезанный полосочками перец. |
|
Добавить вино. Подождать, пока выпарится алкоголь. Добавить соевый соус "Киккоман". Обжариваем 5 минут. |
|
Добавить мясо, тмин, молотый красный перец, перемешать. Добавить бульон, перемешать, довести до кипения, прикрыть крышкой. Убавить огонь, тушить около часа, мясо должно быть мягкое. |