Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гуляш "Разноцветный перец"

Автор: Беннито

Гуляш Разноцветный перец

Описание: Чтобы увидеть что-нибудь новое, интересное совсем не обязательно ехать за тридевять земель! А чтобы попробовать что-нибудь вкусное и новое надо просто попасть на Кулинарный фестиваль. В сентябре в Кошицах был такой фестиваль "Кухни Мира", хочу пригласить вас его посетить! Какие только блюда не варили! Все происходило на улице, на открытых столах! И где было больше всего народа? Правильно! Там где готовили мясо! И мы тоже встали в очередь за своей порцией. Время было и распросить о рецепте. А когда попробовали блюдо... Все было в норме... и соль, и перец! Гуляш! Конечно Словацкий гуляш! Предлагаю и вам сегодня попробовать!

Ингредиенты

Приготовление

Гуляш Разноцветный перец ингредиенты Мясо нарезать на кусочки. Сверху посыпать мукой и перемешать.

Гуляш Разноцветный перец ингредиенты На сковороде разогреть 3 ст. л. подсолнечного масла. Обжарить мясо до корочки, на сильном огне. Обжаренное мясо выкладываем на отдельную тарелку.

Гуляш Разноцветный перец ингредиенты Добавим к подсолнечному маслу сливочное масло, нарезанный полосочками перец.

Гуляш Разноцветный перец ингредиенты Добавить вино. Подождать, пока выпарится алкоголь. Добавить соевый соус "Киккоман". Обжариваем 5 минут.

Гуляш Разноцветный перец ингредиенты Добавить мясо, тмин, молотый красный перец, перемешать. Добавить бульон, перемешать, довести до кипения, прикрыть крышкой. Убавить огонь, тушить около часа, мясо должно быть мягкое.


Столько людей! Все хотят узнать и попробовать что-то новенькое!



Вот такие большие кастрюли!



А это мой гуляш!



Думаю, что получился не хуже...



Угощайтесь!



Приятного аппетита!



Продолжение следует...

Гуляш "Разноцветный перец" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru