Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kuss
Описание: Такую паэлью состоящую из двух видов мяса и различных морепродуктов в Тунисе готовят по праздникам. Это не сложно, но очень ароматно и вкусно.Это набор основных продуктов. |
Говядину нарезать тонкими ломтиками, куриные крылышки разделить на 3 части и все замариновать в соусе "Терияки" с медом от ТМ "Киккоман". |
Осьминога и кальмара промыть и обжарить буквально 1 минутку на сковородке полив их 1 ч. л. яблочного уксуса. Эта процедура обеспечит им мягкость. |
В это время бульон в рисе практически выпарился. Добавляем зеленый горошек и морепродукты. Оставляем прогреться на пару минут. |
Все готово! |
Приятного аппетита! |
А это сказочное Средиземное море, где и было выловлено все морское богатство. |
Вот такого цвета оказывается бывает вода! И не только в бассейнах! Незабываемых Вам путешествий с любимыми соусами от ТМ "Киккоман"! |