Автор: olga2121972
Описание: Замечательное и весьма оригинальное блюдо из обычных сосисок и ветчины в насыщенном, бархатистом соусе. Оно выручит, если на пороге гости, да и к ужину будет уместно. Гарниром может стать тушеная капуста или отварной картофель. Рецепт из книги В. Соколовского.
|
Сосиски для этого рецепта нужно брать в натуральной оболочке, у меня индюшачьи. |
|
Ножом они не режутся, поэтому я порезала их ножницами. |
|
На сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить сосиски и порезанную кубиками ветчину. Переложить на тарелку и отставить в сторону. |
|
На этой же сковороде слегка подрумянить мелко нарезанный лук и чеснок, влить вино и тушить минут 5 - 7. |
|
Тушить овощи и грибы минут 10, затем добавить к ним сосиски и ветчину и тушить все вместе еще 10 - 15 минут. |