Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Слоеное куриное мясо

Автор: Максим Гарин

Слоеное куриное мясо

Описание: Очередная вариация, как вкусно и необычно приготовить курицу. Сверху аппетитная корочка, а внутри сочное мясо с овощами.

Ингредиенты

Приготовление


Приступим! Филе куриной грудки делим острым ножом пополам вдоль (как на видео) и немного отбиваем молотком кулинарным. Убираем в миску, добавляем чайную ложку специи карри и соль, ложку оливкового масла, перемешиваем и отставляем на время в сторону.
Для начинки шинкуем мелко лук и начинаем обжаривать, тем временем на терке трем морковь и добавляем к луку, перемешиваем и жарим пару минут. Помидор режем мелкими кубиками, отправляем к овощам, добавим соль, щепотку сухой петрушки с укропом. Жарим ещё 5-7 минут.
Затем на противень или любую жаропрочную форму выкладываем один кусочек куриного мяса и на него тонким слоем овощи, и эту процедуру повторяем со всем мясом и начинкой. Убираем в духовку (200 гр) на 35 минут. Готово! Приятного!!!

Слоеное куриное мясо — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru