Автор: Svetttttt
Описание: Невероятно вкусный салат. Сытный, не тяжелый, вполне может заменить собой основное блюдо. Мясо может быть любым: и свинина, и курица, и говядина. Настоятельно рекомендую попробовать. Почему "Именинный", спросите, заходите, расскажу!
|
Грудку индейки порезать тонкими полосками |
|
Для маринада смешать соевый соус, винный уксус и оливковое масло. Тщательно перемешать. |
|
Полоски индейки погрузить в маринад, не менее, чем на 1 час. |
|
Смешать муку с кунжутным семенем, перемешать. |
|
Каждую полоску обвалять в мучной смеси и быстро обжарить на раскаленном растительном масле. Обжаренные кусочки выложить на бумажное полотенце для удаления излишков масла. |
|
Овощи вымыть, обсушить. Листья салата порвать руками, помидоры порезать пополам, огурцы порезать колечками. Выложить на блюдо произвольно. |
|
Для заправки салата смешать оливковое масло, измельченный зубчик чеснока, сладкий соевый соус и свежемолотый черный перец. |
|
Выложить теплые кусочки индейки, полить заправкой. |
|
Приятного аппетита. |
|
Думаю, в данном случае, фотографии достопримечательностей будут лишними. Но, например, кухня Юсуповского дворца, будет интересна |
|
Или парадная посуда |