Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачковая икра

Автор: Jane

Кабачковая икра

Описание: Кабачковая икра от «Помидорки»

Ингредиенты

Приготовление


1. Кабачки очистить от кожицы и семечек, удалить семена у болгарского перца, измельчить овощи с помощью мясорубки.
2. Добавить в кастрюлю с массой сахар, соль, перец, томатную пасту «Помидорка» и масло.
3. Варить с момента закипания 30 минут. В конце приготовления добавить пропущенный через пресс чеснок и уксусную эссенцию, готовить еще 5-10 минут.

Кабачковая икра — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru