• 17 ноября 2016, 0:02
  • 2609

Кабачковая икра

Рецепт: Кабачковая икра

Кабачковая икра от «Помидорки»

Категория: Заготовки Икра

Ингредиенты для «Кабачковая икра»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4263.6 ккал
белки
59 г
жиры
226.8 г
углеводы
447.8 г
100 г блюда
ккал
92.9 ккал
белки
1.3 г
жиры
4.9 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Кабачковая икра»:

1. Кабачки очистить от кожицы и семечек, удалить семена у болгарского перца, измельчить овощи с помощью мясорубки.
2. Добавить в кастрюлю с массой сахар, соль, перец, томатную пасту «Помидорка» и масло.
3. Варить с момента закипания 30 минут. В конце приготовления добавить пропущенный через пресс чеснок и уксусную эссенцию, готовить еще 5-10 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки