←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Лагман
Автор:
Jane
Описание:
Лагман от «Помидорки»
Ингредиенты
Лапша
Говядина — 600 г
Масло растительное — 30 г
Картофель — 200 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 12 г
Перец болгарский — 50 г
Морковь — 80 г
Редька — 50 г
Томатная паста (Помидорка) — 40 г
Бульон — 1 л
Соль
Специи
Приготовление
1. Для мясного соуса нарезать мясо мелкими брусочками, посолить.
2. Промыть, очистить, нарезать соломкой морковь, перец и редьку, кубиками нарезать лук, брусочками – картофель.
3. На разогретом масле в глубокой сковороде поджарить мясо до образования румяной корочки.
4. Добавить к мясу морковь, перец и редьку, тушить 8-10 минут.
5. Добавить картофель, томатную пасту «Помидорка», мелко нарезанный чеснок, специи, залить водой или бульоном, и тушить на слабом огне 30-40 мин.
6. Отварить лапшу, промыть и откинуть в дуршлаг, добавить в готовый суп и подавать.
Лагман
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru