Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лагман

Автор: Jane

Лагман

Описание: Лагман от «Помидорки»

Ингредиенты

Приготовление


1. Для мясного соуса нарезать мясо мелкими брусочками, посолить.
2. Промыть, очистить, нарезать соломкой морковь, перец и редьку, кубиками нарезать лук, брусочками – картофель.
3. На разогретом масле в глубокой сковороде поджарить мясо до образования румяной корочки.
4. Добавить к мясу морковь, перец и редьку, тушить 8-10 минут.
5. Добавить картофель, томатную пасту «Помидорка», мелко нарезанный чеснок, специи, залить водой или бульоном, и тушить на слабом огне 30-40 мин.
6. Отварить лапшу, промыть и откинуть в дуршлаг, добавить в готовый суп и подавать.

Лагман — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru