Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перец, фаршированный рисом

Автор: Елена-13

Перец, фаршированный рисом

Описание: Вкусно, быстро и красиво. Угощайтесь, дорогие поварята.

Ингредиенты

Приготовление

Перец, фаршированный рисом ингредиенты Рис ТМ МИСТРАЛЬ отварить до готовности.

Перец, фаршированный рисом ингредиенты Перец разрезать пополам, убрать семена.

Перец, фаршированный рисом ингредиенты Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле с куриным фаршем в течении 5-7 минут.

Перец, фаршированный рисом ингредиенты Добавить зелёный горошек. Жарить 1-2 минуты.

Перец, фаршированный рисом ингредиенты Добавить отварной рис, аджику (приправу), посолить и поперчить. Перемешать.

Перец, фаршированный рисом ингредиенты Нафаршировать перцы начинкой. Сверху посыпать тёртым сыром. Запечь при 180С, 20-25 минут.








Перец, фаршированный рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru