Описание: Замечательное блюдо. Свинина с беконом и копченой колбасой в фольге, с ароматным соусом. Просто и очень вкусно.
Ингредиенты
Свинина
— 250 г
Бекон
— 150 г
Колбаса
(Копченая)
— 50 г
Горчица
— 2 ч. л.
Томатная паста
— 4 ч. л.
Розмарин
Перец красный жгучий
Соль
Масло оливковое
— 3 ст. л.
Лук репчатый
(Сухая приправа)
Приготовление
Приступим!!! Кусок свинины делим на четыре части и обжариваем на сухой сковородке по две минуты с каждой стороны. Убираем мясо на тарелку. Готовим соус: на сковородку наливаем три столовые ложки оливкового масла, разогреваем. Добавляем две чайные ложки горчицы, перемешаем и немного обжарим. Затем четыре ложки томатной пасты, мешаем пару минут и добавим стакан воды. Соус должен немного покипеть на слабом огне, затем к нем добавим острый красный перец, приправу: сухой лук, немного розмарина и соль по вкусу. Перемешаем, пару минут томим на огне и затем выключаем огонь. В жаропрочную посудину в два слоя укладываем фольгу, наливаем на дно половину соуса, выкладываем бекон, сверху обжаренное мясо и посыпаем резаной копченой колбасой. Выливаем на мясо соус, немного оставим для подачи на стол. Плотно заворачиваем в фольгу и убираем в духовку (200 гр) на 30 минут. Подаем к столу со свежими овощами и зеленью. Готово!!! Приятного!
Мясное ассорти — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/