• 18 ноября 2016, 15:19
  • 1732

Мясное ассорти

Рецепт: Мясное ассорти

Замечательное блюдо. Свинина с беконом и копченой колбасой в фольге, с ароматным соусом. Просто и очень вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясное ассорти»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2026.9 ккал
белки
84.5 г
жиры
183.2 г
углеводы
12.2 г
100 г блюда
ккал
349.5 ккал
белки
14.6 г
жиры
31.6 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Мясное ассорти»:

Приступим!!! Кусок свинины делим на четыре части и обжариваем на сухой сковородке по две минуты с каждой стороны. Убираем мясо на тарелку. Готовим соус: на сковородку наливаем три столовые ложки оливкового масла, разогреваем. Добавляем две чайные ложки горчицы, перемешаем и немного обжарим. Затем четыре ложки томатной пасты, мешаем пару минут и добавим стакан воды. Соус должен немного покипеть на слабом огне, затем к нем добавим острый красный перец, приправу: сухой лук, немного розмарина и соль по вкусу. Перемешаем, пару минут томим на огне и затем выключаем огонь. В жаропрочную посудину в два слоя укладываем фольгу, наливаем на дно половину соуса, выкладываем бекон, сверху обжаренное мясо и посыпаем резаной копченой колбасой. Выливаем на мясо соус, немного оставим для подачи на стол. Плотно заворачиваем в фольгу и убираем в духовку (200 гр) на 30 минут. Подаем к столу со свежими овощами и зеленью. Готово!!! Приятного!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясное ассорти
Рецепт: Мясное ассорти

Замечательное блюдо. Свинина с беконом и копченой колбасой в фольге, с ароматным соусом. Просто и очень вкусно.

Ингредиенты для «Мясное ассорти»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 546 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки