Автор: obukhov11
Описание: Такой салат будет украшением праздничного стола.
|
Ингредиенты для приготовления салата. Филе грудки индейки отварить в подсоленной воде. |
|
Сырой картофель натереть на мелкой корейской терке. |
|
Картофельную соломку промыть в холодной воде. Слегка обсушить при помощи бумажного полотенца. |
|
Обжарить картофельную соломку на растительном масле. |
|
Картофель пай готов. Картофель пай посолить по вкусу. |
|
Картофель отварить, нашинковать на крупной корейской терке. |
|
Филе грудки индейки отварить, разорвать на волокна. |
|
Маринованный огурец порезать тонкими брусочками. |
|
Болгарский перец порезать соломкой. |
|
Твердый сыр натереть на корейской терке. |
|
Выложить на блюдо слой мяса индейки. |
|
Смазать слегка смесью майонеза и сметаны. |
|
Выложить слой болгарского перца, порезанного соломкой. Слой слегка смазать смесью сметаны и майонеза. |
|
Выложить слой сырной соломки. |
|
Выложить слой отварного картофеля. Смазать смесью майонеза и сметаны. |
|
Выложить огуречную соломку. |
|
Поверхность салата посыпать свежим укропом, по контуру салата выложить картофель пай, сверху выложить отварные перепелиные яйца. Украсить салат веточками петрушки. Приятного аппетита! |