Автор: Беннито
Описание: Хочу угостить вас чудесным орехово-кокосовым пирожным!
В Словакии пекут такие перед Рождеством и называются они "Орехово-кокосовые резы",
можно нарезать на кусочки любой ширины, как вам нравится!
У нас уже поставили елку в центре города... кухарки начинают подготовку к праздникам!
Важно успеть все напечь и наварить. Попробуйте мои пирожные. Вдруг и вам пригодится!
|
Печенье размолоть в блендере, добавить масло и орехи. Вымесить тесто. |
|
Смешать сгущеное молоко и кокос. Выкладываем массу на горячий корпус. Разровнять. |
|
Посыпать орехами. Вернуть в духовку и печь еще 15 минут при 180 градусах. Готовый корпус полностью охладить. |
|
Коричневый сахар, сливки и масло перемешать и поставить на огонь. Постоянно мешая, довести до кипения. Дать пару секунд покипеть и снять с огня. |
|
В еще горячую массу добавить поломаный шоколад. Мешать, чтобы шоколад полностью растаял. |
|
И сразу же вылить массу на полностью остывший корпус. Разровнять. Остудить, поставить в холодильник минимально на 2 часа. |