Автор: Svetlana Metaxa
Описание: Очень часто пеку пироги с яблоками. В данном случае, рецепт привлек мое внимание своим нестандартный подходом к приготовлению начинки. Испекла пирог и результат оправдал мои ожидания. Получился пирог очень мягкий, нежный и вкусный!
|
Муку просеять в глубокую миску, добавить составляющие теста и замесить его. |
|
Поверхность теста посыпать панировочными сухарями |
|
Яблоки очистить от кожуры и при помощи инструмента для чистки кожуры, из яблочной мякоти нарезать"лепестки" (тонкие ломтики) |
|
На слой панировочных сухарей, положить меньше половины яблочных "лепестков", посыпать сахаром, при желании корицей |
|
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке, при температуре 170 градусов 60 минут. Оставить остыть и затем вынуть из формы. По желанию, сверху посыпать сахарном или сахарной пудрой. |