Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пeркeлт

Автор: Marmelad

Пeркeлт

Описание: Блюдо венгерской кухни из мяса. В данном случае - из свинины. В меру острое.

Ингредиенты

Приготовление

Пeркeлт ингредиенты Мясо порезать кубиками по 1,5-2 см. Лук, перец и помидоры тоже порезать кубиками.

Пeркeлт ингредиенты В сковороду налить растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.

Пeркeлт ингредиенты Добавить столовую ложку молотой паприки и размешать.

Пeркeлт ингредиенты Добавить мясо, посолить, помешать. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне. Если мясного сока будет мало, добавить немного мясного бульона.

Пeркeлт ингредиенты Когда мясо будет почти готово, добавить нарезанный перец и помидоры. Поперчить. Тушить до готовности.

Пeркeлт ингредиенты На гарнир подать квашеную капусту. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


На гарнир также можно подать вареный картофель или макаронные изделия.

Пeркeлт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru