Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Моя буженина

Автор: gurtovaya

Моя буженина

Описание: Поскольку я человек из Советских времен, хочу поделиться своим рецептом буженины. Для этого нам понадобится ржаной или ржано-пшеничный хлеб (буханка). морковь, чеснок, ну и конечно мясо. Мясо может быть или свинина (постная, или говядина, постная). Приступим! Еще 2 стакана горячей воды. Она нам понадобится для того, что-бы мы могли хлеб превратить в кашицу, обязательно добавить растительное масло.

Ингредиенты

Приготовление

Моя буженина ингредиенты Нам понадобится кусок хорошего мяса, или постная свинина, или говядина. Хорошие дольки свежего чеснока, одна морковка, ну и конечно хлеб. Также два стакана горячей (но не кипятка воды). Чеснок и морковь не сфотографировала, банально забыла.

Моя буженина ингредиенты Хлеб очистим от корочек и нарежем квадратиками, зальем горячей водой и сделаем кашу. Поскольку мясо было нашпиговано в ночь, то утром только обмазываем хлебом.

Моя буженина ингредиенты Получив необходимую консистенцию (попросту кашу), обмазываю мясо со всех сторон, специально показываю процесс.

Моя буженина ингредиенты Вот так это выглядит перед тем как поставить в духовку

Моя буженина ингредиенты После 2-х часового пребывания в духовке, при температуре 190-200* у нас получилась настоящая буженина, без всяких Е.

Моя буженина ингредиенты Это фото в разрезе. Обалдеть! Вкусно, не хлопотно! Домашнее блюдо! Празднично! Это я уже готовлюсь к Новому году! Тренировка.


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6530

Моя буженина — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru