Автор: vasil petrenko
Описание: Так, как мясо куриной грудки сухое, одним из главных компонентов этого рецепта являются сливки. чем выше жирность сливок, тем более сочной получается колбаса.
|
Несколько раз пропустить через мясорубку куриное филе. подготовить остальные ингредиенты. |
|
Готовым фаршем набиваем кишки. |
|
В нескольких местах прокалываем оболочку и кладем колбасу в кипящую воду. Варим на очень слабом огне в течении 30 мин. |
|
Прокалывать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! В этот раз забыл проколоть, и вот что получилось |
|
Колбасу вытаскиваем из воды и даем охладится до комнатной температуры. Охлажденную колбасу минимум на 2 часа отправляем в холодильник. |
|
Колбаска к завтраку готова. Жаль, что в этот раз "треснувшая" |