Автор: Нина-супербабушка
Описание: Необычный, малокалорийный, но очень яркий и вкусный супчик. Можно сварить постный суп без мяса с растительным маслом, а можно на мясном бульоне. Рецепт совсем не сложный.
|
Овощи вымыть и почистить. |
|
На растительном масле спассеровать морковь с сельдереем, нашинкованные тонкой соломкой. Вынуть в миску. |
|
Капусту нашинковать, перец нарезать полосками, картофель – небольшими кубиками. |
|
Бульон или воду довести до кипения. Опустить картофель, снова довести до кипения и варить на маленьком огне 5 минут. |
|
Добавить зажарку, капусту и перец, после закипания посолить суп и варить на слабом огне 10 минут. |
|
Тем временем очистить яблоки и удалить сердцевину. Нарезать яблоки и помидоры тонкими ломтиками. |