Автор: obukhov11
Описание: Рецептов приготовления такой закуски много. Предлагаю свой вариант приготовления фаршированных блинных мешочков, вам потребуется только испечь блинчики по вашему любимому рецепту.
|
Подготовим шампиньоны для начинки. |
|
Порезать шампиньоны тонкими пластинами. |
|
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. |
|
Порезать филе кусочками, кубиками, брусочками. |
|
Твердый сыр натереть на терке. |
|
Грибы обжарить до готовности на растительном масле. |
|
Добавить к грибам порезанное куриное филе. |
|
Добавить 3/4 стакана сливок, смесь посолить, поперчить по вкусу. Слегка потушить в течение 5-10 мин. |
|
На блинчик выложить столовую ложку приготовленной начинки. |
|
Сверху посыпать натертым сыром. |
|
Сыр "Косичка" расплести. Сформировать из блинчиков мешочек. Сырными веревочками-завязками связать верх блинного мешочка. |
|
Вот такие мешочки у вас должны получиться. |
|
Блинные мешочки выложить на противень, застланный пекарской бумагой, мешочки отправить в духовой шкаф на несколько минут. Сыр внутри мешочка должен слегка расплавиться. |
|
Приятного аппетита! |