Автор: mizuko
Описание: Рецепт не совсем из отпуска, а принесён мной из детского садика, в который ходят мои дети, около 3-х лет назад. Необыкновенно нежное суфле из доступных ингредиентов! Моё нововведение - соевый соус, которым я решила заменить соль! Детьми съедается моментально, даже самыми маленькими, ведь там практически ничего не надо жевать, нет костей, а ещё оно очень полезное - готовится на водяной бане! Попробуйте приготовить, вдруг и Вашим деткам оно понравится!
|
Рыбу измельчить при помощи погружного блендера. У меня была красная рыба, можно взять любую. |
|
Добавить соевый соус. Я использую соевый соус ТМ Kikkomаn. |
|
Желтки. Взбить. |
|
Добавить сметану, ещё раз взбить. |
|
Отдельно взбить белки с щепоткой соли до жестких пиков. |
|
Аккуратно ввести в рыбную массу взбитые белки. Перемешать. |
|
Выложить в жаропрочную форму. Поставить в противень, в противень налить горячей воды. |
|
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. |
|
Приятного аппетита! |