Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Камбала с томатной пастой

Автор: Jane

Камбала с томатной пастой

Описание: Камбала от Помидорки.

Ингредиенты

Приготовление


1 Измельчаем лук, петрушку и морковь и смешиваем с томатной пастой Помидорка. В кастрюлю вливаем сливочное масло и пассируем измельченные овощи. Затем вливаем 1/2 воды, перемешиваем. Варим на медленном огне 10 минут.
2 Прибавляем оставшуюся часть петрушки, лимонный сок и красный молотый перец, сахар, соль, лавровый лист и перец горошком, продолжаем варить на медленном огне.
3 Наливаем в кастрюлю 150 мл белого сухого вина и добавляем 50 гр сливочного масла - получился соус!
4 Разделываем камбалу и отвариваем ее в кастрюле до готовности 10-15 минут.
5 К рыбе очень подходит на гарнир картофель. Отвариваем его
6 Выкладываем на тарелку рыбу, картофель и поливаем все соусом. Приятного аппетита!

Камбала с томатной пастой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru