Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованный лук "Здравствуй, гость!"

Автор: JeSeKi

Маринованный лук Здравствуй, гость!

Описание: Чудесный рецепт! Моя семья обожает этот лук: он отлично сочетается с шашлыком, мясом, я просто люблю его есть с хлебом. Надеюсь и Вам, поварята, пригодится этот рецепт! За идею спасибо Елене Чернышевой.

Ингредиенты

Приготовление

Маринованный лук Здравствуй, гость! ингредиенты Лук порезать (я терла на терке) тонкими полукольцами.

Маринованный лук Здравствуй, гость! ингредиенты Сложить в кастрюлю, добавить соль.

Маринованный лук Здравствуй, гость! ингредиенты Добавить уксус, растительное масло, сахар. Хорошо перемешать.

Маринованный лук Здравствуй, гость! ингредиенты Кастрюлю поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая лук, дождитесь пока он даст сок и осядет. Если любите хрустящий лук, то не ждите, пока осядет весь.

Маринованный лук Здравствуй, гость! ингредиенты Снимаем кастрюлю с огня и ставим в чашку с холодной водой. Мешая лук, даем ему остыть до комнатной температуры.

Маринованный лук Здравствуй, гость! ингредиенты Выкладываем лук в банку с крышкой, хорошо утрамбовываем ложкой и убираем на несколько часов в холодильник.


Ну очень вкусный лук!







Маринованный лук "Здравствуй, гость!" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru