←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Говядина с гречневой лапшой
Автор:
Jane
Описание:
Говядина с гречневой лапшой от Помидорки
Ингредиенты
Говядина — 500 г
Лапша (гречневая) — 200 г
Соевый соус — 80 мл
Брокколи (маленький кочан) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Томатная паста (Помидорка) — 1 ст. л.
Соус (сладкий чили)
Приготовление
1 Говядину нарезаем кубиками
2 Нарезать морковь и болгарский перец, брокколи
3 Отварить гречневую лапшу
4 Жарим говядину на сильном огне и прибавляем морковь
5 Добавляем брокколи и болгарский перец, жарим еще 5 мин.
6 Соединить соевый соус с соусом чили, а также томатной пастой Помидорка, перемешать.
7 Лапшу поливаем соусом и перемешиваем, держим на огне еще 3-4 мин. Приятного аппетита!
Говядина с гречневой лапшой
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru