Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
Описание: Прекрасная хрустящая корочка из теста, внутри сочное куриное мясо с пикантной начинкой. Даже не знаю к чему ее отнести. По виду выпечка, но очень сытная как второе блюдо. Да что там говорить, приготовьте и сами решите что это для Вас.Грибы мелко порезать и обжарить на масле 5 мин.. Добавить 1 ст. л. соевого соуса "Вок" от ТМ " Kikkoman " и обжарить до готовности. |
Смешать творог, оставшийся соевый соус "Kikkoman", грибы, майонез, морковь, тертый чеснок. |
Нарезать тонкими пластинами и ОБСУШИТЬ бумажными полотенцами. Посолить и поперчить. |
Разложить творожную начинку по кусочкам, а по середине кладем брусочки сыра. |
Сформировать аккуратные котлетки стараясь закрыть всю начинку. |
Тесто разморозить, раскатать и нарезать на прямоугольники больше чем котлетки в 2 раза. Положить котлетку на край теста. Сложить тесто закрывая второй половинкой котлету, защипать края. |
Кладем на смазанный противень или застеленный бумагой для выпечки швами вниз,cмазать слегка взбитым яйцом. |