Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паштет "По-домашнему"

Автор: KathleenZay

Паштет По-домашнему

Описание: Вкусный домашний паштет, который не требует длительного приготовления, хорошо хранится в холодильнике и быстро съедается. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление


1. Печенку промыть, освободить от пленок и желчи.

2. Лук и морковь произвольно нарезать и спассеровать на смеси растительного и сливочного масел.

3. Добавить к овощам печенку, обжарить, посолить по вкусу.

4. Добавить половину сливочного масла (50 граммов).

5. Влить немного горячей воды, накрыть крышкой и протушить 5 минут.

6. Добавить в сковороду коньяк, выпарить (2-3 минуты), не накрывая крышкой.

7. Добавить оставшееся сливочное масло и пропустить печенку с овощами через мясорубку.

Паштет готов! Особенно он вкусен на подсушенном или поджаренном хлебе)

Паштет "По-домашнему" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru