Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сливочная рыба в хрустящей панировке

Автор: Ольга Ле

Сливочная рыба в хрустящей панировке

Описание: Горбуша не является жирной рыбой, поэтому блюда из нее редко получаются сочными. Но это не повод отказываться от полезной рыбки, мясо которой не только источник легкоусвояемого организмом белка, но и таких элементов, как фтор и йод, которые редко встречаются в составе других продуктов. Высокое содержание белков и низкое содержание жиров делает эту рыбку поистине уникальной... Хотите порадовать домочадцев нежной, сочной, тающей во рту рыбкой? Предлагаю приготовить её по предложенному рецепту

Ингредиенты

Приготовление

Сливочная рыба в хрустящей панировке ингредиенты Рыбу готовую к кулинарной обработке нарезать стейками толщиной в 1,5 см. В миску, где будете мариновать рыбу разбейте яйца и слегка взбейте вилкой, влейте сливки и ещё раз взбейте. Добавьте в получившуюся массу рыбу, хорошо перемешайте и уберите в холодильник на 12 часов.

Сливочная рыба в хрустящей панировке ингредиенты На плоскую тарелку насыпьте хлопья, запанируйте в них кусочки рыбы и обжарьте на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. Так как горбуша принадлежит к очень нежному семейству рыб, важно не передержать её на огне, ведь готовится она довольно быстро. И ещё, на этом этапе можно рыбку посолить и сдобрить перцем, так как изначально я планировала подавать рыбку с кунжутным соусом, то этот момент упустила.

Сливочная рыба в хрустящей панировке ингредиенты Выложите обжаренные кусочки рыбы на бумажное полотенце и дайте впитаться лишнему маслу.


Приятного аппетита!!!



Сливочная рыба в хрустящей панировке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru