Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сливочный рис с грибами

Автор: Манюша

Сливочный рис с грибами

Описание: Несколько лет назад на сайте А. Селезнёва увидела я рецепт сливочного ризотто с грибами. По технологии это было скорее сливочный рис. Но получилось очень нежно. С тех пор я его периодически готовлю. Если же использовать пакетики риса для варки, то приготовление упрощается и становится более быстрым.

Ингредиенты

Приготовление

Сливочный рис с грибами ингредиенты Рис отварить по инструкции на упаковке в кипящей подсоленной воде.

Сливочный рис с грибами ингредиенты Шампиньоны очистить и нарезать кусочками.

Сливочный рис с грибами ингредиенты Один шампиньон нарезать ломтиками для украшения. Чеснок очистиь и измельчить.

Сливочный рис с грибами ингредиенты В сковороде разогреть растительное масло, выложить шампиньоны и обжарить. Добавить чеснок, поперчить без фанатизма, закрыть крышкой, уменьшить огонь и готовить примерно 10 минут. Добавить творожный сыр и 50 мл жидкости в которой варился рис.

Сливочный рис с грибами ингредиенты Зелень вымыть, обсушить, измельчить. Добавить в грибной соус. Выложить готовый рис. Перемешать. Прогреть.

Сливочный рис с грибами ингредиенты Приятного аппетита!


Я использовала рис "Янтарь". Но думаю, что хорощо подойдёт и басмати, жасмин. На фото цветы от моего сыночка, которые подарил в День матери. Хвастаюсь.



Сливочный рис с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru