Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
Описание: Несколько лет назад на сайте А. Селезнёва увидела я рецепт сливочного ризотто с грибами. По технологии это было скорее сливочный рис. Но получилось очень нежно. С тех пор я его периодически готовлю. Если же использовать пакетики риса для варки, то приготовление упрощается и становится более быстрым.Рис отварить по инструкции на упаковке в кипящей подсоленной воде. |
Шампиньоны очистить и нарезать кусочками. |
Один шампиньон нарезать ломтиками для украшения. Чеснок очистиь и измельчить. |
Зелень вымыть, обсушить, измельчить. Добавить в грибной соус. Выложить готовый рис. Перемешать. Прогреть. |
Приятного аппетита! |