Автор: Анна Солер
Описание: Это блюда часто готовила моя мама. Сменив ее на кухонном посту, его готовлю я. Сочное куриное филе в нежном соусе под двойной шубой из макарон и сыра.
- Калорийно?
- Да.
- Сытно?
- Конечно!
- Вкусно?
- Очень!
Готовить его не так сложно и долго. Дольше описывать процесс приготовления.
У меня с момента включения плиты под чугунной ладкой до подачи блюда а стол уходит минут 50-ть. Тут главная хитрость - логистика )))
|
Часть четвертая: "Развязка уж видна" Когда филе готово, добавляем к нашей зажарке лук с грибами. Перемешиваем и убавляем огонь. |
|
Часть пятая "Заключительная" Сверху на мясо с овощами выкладываем готовые макароны. И щедро засыпаем их сыром. |