Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченный рис с курицей в горшочках

Автор: vodoley301

Запеченный рис с курицей в горшочках

Описание: Аппетитное блюдо из Тираны, столицы солнечной Албании. «Подружат между собой» куриное филе, рис, куриный бульон, лук с чесноком и ароматные пряности!

Ингредиенты

Приготовление

Запеченный рис с курицей в горшочках ингредиенты Подготовить продукты и горшочки для запекания.

Запеченный рис с курицей в горшочках ингредиенты Куриное филе порезать кубиками или соломкой. Натереть чеснок или порезать мелко, так же порезать лук и морковь.

Запеченный рис с курицей в горшочках ингредиенты Куриное филе обжарить на сковороде. В каждый горшочек положить по 2 ст. ложки риса, добавить курицу и овощи, куриный бульон (можно просто воду), специи. Запекать 20-30 минут при 180 градусах.




Запеченный рис с курицей в горшочках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru