Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кесадилья с куриным фаршем

Автор: Jane

Кесадилья с куриным фаршем

Описание: Кесадилья с куриным фаршем

Ингредиенты

Приготовление


1. Куриный фарш перемешать с зеленым лучком и острым свежим перцем чили. Солим.
2. Разогреваем ложку оливкового масла на сковороде, закладываем фарш и быстренько обжариваем.
3. Кусок сыра чеддер натираете теркой и отставляем до нужного момента.
4. Сладкий перец мелко режем и обжариваем с кукурузой до готовности на отдельной сковородке.
5. Берем томатную пасту "Помидорка", разбавляем водой и разогреваем до закипания, добавляем соль, перец и специи по вкусу.
6. Приступаем, собственно, к кесадилье: берем лепешку и выкладываем на сковородку, далее на одну половину кладем начинку: фарш, сладкий перец, посыпаем тертым сыром, накрываем сверху второй половинкой лепешки и прижимаете прижаривая. Затем быстро переворачиваете и обжариваете с другой стороны. (Это особенно удобно делать на прижимном гриле, но если его нет, то подойдет обычная или гриль-сковорода)
Приятного аппетита!

Кесадилья с куриным фаршем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru