Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Прабабушкин пирог

Автор: Фарабундо Марти

Прабабушкин пирог

Описание: Этот рецепт я обнаружил в дореволюционной книге рецептов 1914 года. Рецепт я немного модернизировал, использовав не печь, а мультиварку. Полученный пирог восстановил в памяти давно забытый в детстве вкус тех вкусняшек, которые когда-то очень-очень давно готовила моя прабабушка из того, что находилось под руками.

Ингредиенты

Приготовление


Взять черствый белый хлеб в количестве 0,5 батона, обрезать корочки. Мякиш размочить в 1 стакане молока.

Добавить сливочное масло, яйца, сахар, после чего всё блендером превратить в однородную смесь. В смесь добавить изюм.

Полученную массу поместить в мультиварку и выбрать режим "Выпечка" на 50 мин. После приготовления остудить и употреблять с чаем или молоком.

Прабабушкин пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru