Автор: obukhov11
Описание: Такой салат вполне украсит ваш новогодний стол и может стать гвоздем программы, если вы подадите его кружевных сырных корзиночках. Гости по достоинству оценят ваше старание.
|
Говяжью печень отварить, порезать тонкой соломкой. |
|
Сливочное масло растопить. |
|
Выложить на сковороду порезанную соломкой печень. |
|
Печеночную соломку обжарить на среднем огне до образования легкой корочки. Далее сковороду наклонить для удаления лишнего масла. В салате оно не нужно. |
|
Репчатый лук порезать тонкими полукольцами. |
|
На сковороду добавить растительное масло (2 ст. ложки) |
|
Лук слегка припустить до легкой золотистой корочки. |
|
Морковь отварить, порезать тонкой соломкой. |
|
Сыр натереть на мелкой терке. |
|
В миске соединить все ингредиенты салата, добавить по вкусу соль. Салат заправить майонезом. |
|
Салат выложить в салатник или порционные сырные корзиночки, украсить по вкусу. Приятного аппетита! |