Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
Описание: Удивительное изысканное блюдо, которое оценят все любители сырокопчёной колбасы, любители остренького, а так же наши любимые бабушки и дедушки (в этом случае можно заменить острый перец паприкой), которым очень хочется встретить Новый Год с сырокопчёной колбаской, но вот жевать им её сложновато! Благодаря использованию в рецепте сырокопчёной колбасы "Деликатесная по-Черкизовски" икра получилась очень вкусной, острой, сочной и новогодней! Приятного Вам Нового Года!Нарезать ингредиенты на кусочки, удобные для прокручивания в мясорубке. |
Пропустить через мясорубку с крупной сеткой колбасу, затем лук и перец. Тщательно перемешать. Икра готова. |
Остальную икру можно переложить в чистую баночку с крышкой. Кстати, я думаю, такая баночка икры станет неплохим презентом для друзей или родных. |
Для праздничной подачи можно выложить гнёздышко из укропа. Отлично подойдёт такая закуска к коньяку. |