Автор: KathleenZay
Описание: Куриные грудки в нежном сливочном соусе с ароматом белого вина - обязательно попробуйте!
|
1. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на оливковом масле. |
|
2. Куриное филе нарубить кусочками как на гуляш. |
|
3. Выложить филе поверх овощей. |
|
4. Обжарить. |
|
5. Влить вино, подождать несколько минут, чтобы алкоголь выпарился. |
|
6. Посыпать курицу мукой, перемешать. |
|
7. Влить сливки, посолить. Тушить до готовности курицы. |
|
8. В кипящей подсоленной воде отварить макаронные изделия, откинуть на сито. |
|
9. Петрушку нарезать, посыпать курицу. Макароны добавить прямо в сковороду к курице, перемешать. Блюдо готово! |