Автор: mizuko
Описание: Эта хрустящая закуска прекрасно подойдёт к бокалу вина, шампанского и, конечно, к пиву. Простейшее приготовление из доступных продуктов - а в результате отличная закуска на Вашем столе. Прекрасно подойдёт и для Новогоднего стола, и для повседневной трапезы!
|
Тесто разморозить, раскатать. |
|
Яйцо слегка взбить вилкой, добавить соевый соус. Перемешать. Я использую легкий соевый соус Kikkomаn |
|
Смазать этой смесью тесто. |
|
На половину теста выложить тертый сыр. |
|
Накрыть второй половиной и раскатать. |
|
Нарезать на прямоугольники. |
|
Смазать смесью яйца и соевого соуса. |
|
Положить на каждый прямоугольник по полосочке бекона. |
|
Свернуть спиралькой, смазать яйцом с соевым соусом, присыпать кунжутом. Выложить в противень. |
|
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. |
|
Приятного аппетита! |