Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 6 декабря 2016, 1:05
  • 25105

Слоеные палочки с сыром и беконом

Рецепт: Слоеные палочки с сыром и беконом

Эта хрустящая закуска прекрасно подойдёт к бокалу вина, шампанского и, конечно, к пиву. Простейшее приготовление из доступных продуктов - а в результате отличная закуска на Вашем столе. Прекрасно подойдёт и для Новогоднего стола, и для повседневной трапезы!

Категория: Закуски Закуски с копченостями

Ингредиенты для «Слоеные палочки с сыром и беконом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Слоеные палочки с сыром и беконом»:

Тесто разморозить, раскатать.

Яйцо слегка взбить вилкой, добавить соевый соус. Перемешать. Я использую легкий соевый соус Kikkomаn

Смазать этой смесью тесто.

На половину теста выложить тертый сыр.

Накрыть второй половиной и раскатать.

Нарезать на прямоугольники.

Смазать смесью яйца и соевого соуса.

Положить на каждый прямоугольник по полосочке бекона.

Свернуть спиралькой, смазать яйцом с соевым соусом, присыпать кунжутом. Выложить в противень.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.

Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеные палочки с сыром и беконом
Описание: Эта хрустящая закуска прекрасно подойдёт к бокалу вина, шампанского и, конечно, к пиву. Простейшее приготовление из доступных продуктов - а в результате отличная закуска на Вашем столе. Прекрасно подойдёт и для Новогоднего стола, и для повседневной трапезы!


Фотографии «Слоеные палочки с сыром и беконом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень быстро, вкусно, красиво!
Спасибо большое за это вкусное и хрустящее блюдо!!! Отличные палочки получились, с супом ушли на "ура"! Быстрые в приготовлении, прекрасные на вкус, станут отличным дополнением и на праздничном столе!
Огромное спасибо за доверие к рецепту и отчёт! Мне очень приятно, что всё понравилось!
Здраствуйте! Прочитал ваш рецепт и решил приготовить. Ниразу в жизни не пёк. Купил тесто замороженое, муку, скалку, ну и всё остальное. Раскатал тесто, с непривычки очень тонко получилось. Намазал соусом и давай натерать сыр. И посыпал сыр на половинку раскатки. Пака натерал, теспо пропиталось и прилипло к столу. Вай вай... что делать? Взял да и посыпал мукой и скатал колобок вместе с сыром. Опять за скалку. Раскатал поновой и порезал долями. А потом всё как повар прописал. Получилось очень сочно и вкусно.
Спасибо хозяюшка за рецепт! Так что первый блин у меня вышел комом, но вкусным.
Вы молодец! Да и на фото Вы симпатичная!
Здравствуйте, Сергей! Очень приятно, что Вы воспользовались моим рецептом, и палочки в итоге понравились! Спасибо за подробный отчёт, - кому-нибудь обязательно пригодится Ваш опыт! И большущее спасибо за комплимент!
Приготовила сегодня с дрожжевым тестом слоённым. Получилось хорошо. Обязательно смазывать яйцом. Я одну порцию не смазала - вся начинка (сыр) в сыром виде вылетает. Смазанное тесто склеивает начинку внутри себя. Кто готовит в духовке с конвекцией- в режиме конвекции надо выставлять 190 градусов, 200 - много. И ещё. Пока палочки тёплые - не хрустят. А как остынут, преобретают хрустючесть). Спасибо автору за рецепт!)
Огромное спасибо за доверие к моему рецепту и прекрасный отчёт! Мне очень приятно, что рецепт понравился!
А что будет, если тесто будет дрожжевое?
Они могут не сохранить свой размер и сильно увеличатся. Попробуйте с дрожжевым!
Другого теста не было, так что попробовал дрожжевое. Немного слиплись, но вполне съедобно!
Это вкусно у нас на Литве это готовят
Ух только что прочитала рецепт. Пошла за продуктами. Спасибо
Вот это класс Приготовлю обязательно. Спасибо!
Огромное спасибо!
совершенно потрясающие получились штучки, и поднялись и при этом сочные невероятно) спасибо за замечательный рецепт!
Огромное спасибо за доверие к рецепту!
Супер! Огромное спасибо автору рецепта! Готовила уже два раза, бекон брала копченый. Съели просто моментально, объедение!!!!!!
Огромное спасибо за доверие к рецепту!
Классные палочки вот не зря я сделала сразу двойную порцию! Разлетелись, будто и не было )) Спасибо, что поделились вкуснотой
Огромное спасибо за доверие у рецепту! Очень приятно, что палочки понравились!
очень простой и быстрый рецепт. Спасибо. Наткнулась вчера вечером, как раз в размышлениях, как приготовить бекон, чтоб детям на быстрый перекус было. Тесто было своё, но тоже без дрожжей. Из всего нужного не оказалось только кунжута, но у меня в семье его не жалуют. Единственный минус, но он же и плюс - кончилось всё быстро. Можно сказать, на стадии распробования. Думаю, что вместо бекона можно и любые колбасно-мясные обрезки использовать.
Огромное спасибо за доверие у рецепту! Очень приятно, что палочки понравились!
Спасибо за рецепт. А какой брать бекон сырой или готовый.
я брала сырой, просто специями его сдобрила. Всё отличненько получилось
Ответ для Ираида59
Можно и сырой взять. Я брала сырокопченый.
Спасибо за рецепт.
Огромное спасибо!
Ответ для guber54
На Новый год У меня будет самый вкусный стол!!!
Тесто то есть в морозилке и бекончик найду , ой как напеку !!!!СПАСИБОООООООООО
Большое спасибо! Надеюсь палочки понравятся!
Красота - красотища , глядя на Ваши завитушки в красивом новогоднем интерьере настроение поднимается и хочется сотворить такие же и ещё сладкие и маковые с ароматом корицы и ванили. Спасибо за рецепт) и настроение
Огромное спасибо! С Наступающим!
Спасибо за рецепт! Успела сделать фото пока все не съели... Так просто, но очень вкусно!!! А еще спасибо за идею технологии приготовления! Ведь с таким же успехом можно закрутить орехи + корица + сахар, а сверху покрыть глазурью или усыпать душистым маком. Эхх, настроили на творческую волну!
Ох, какие красивые завитушки получились! Это Вы здорово придумали про начинки! Огромное спасибо за доверие к рецепту и прекрасный отчёт! Очень приятно, что блюдо Вам понравилось!
Люблю всякие такие штучки.Просто,быстро,а главное вкусно!
Огромное спасибо!
Замечательная закуска
Огромное спасибо!
Спасибо! очень аппетитно, обязательно попробую приготовить!
Огромное спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3299 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки