Автор: мисс
Описание: Рыбные блюда очень популярны на Новогоднем столе.
Для любителей кухни с японским акцентом предлагаю оригинальный салат из рыбки двух видов с необычным ингредиентом - маринованным имбирем.
|
Горячую сковороду смазываем маслом и кладём кусочки рыбы. |
|
Берём маринованный имбирь. Его можно купить или приготовить самим по рецепту на сайте. |
|
В миску кладём жареную остывшую рыбу, копчёную рыбу, нарезанный маринованный имбирь и зелень кинзы. |
|
Заправляем салат растительным маслом без запаха и соевым соусом Kikkoman. |
|
Аккуратно перемешиваем салат, чтобы не помять кусочки жареной рыбы. |
|
Для подачи можно брать бокалы, стаканы. У меня рассчитано на три порции. Можете брать бокальчики поменьше. Листья салата моем, обсушиваем, рвём и кладём на дно бокала. |
|
Непосредственно перед подачей кладём в бокалы охлаждённый рыбный салат. Всего Вам доброго в Новом году! |