Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
Описание: Маленькие, но очень вкусные воздушные волованчики с пикантными шампиньонами и сыром! Очень вкусно, несложно приготовить, ароматно и привлекательно на столе! Отлично для любого фуршетного стола!Выложить основу на бумагу на противень, смазать взбитым яйцом. |
На основу положить бортики и снова смазать яйцом. |
Выпекать при 200 градусах до подрумянивания. Остудить и выровнять внешнее дно ножом, если потребуется для ровной устойчивости. |
Шампиньоны нарезать соломкой. |
Выложить грибы на сковороду, добавить соевый соус. |
Проварить на сильном огне до испарения жидкости при помешивании, добавить чуть масла и немного поджарить. |
К готовым шампиньонам добавить сметану, нарезанный тонкими полукольцами лук - размешать. Волованы положить на сервировочное блюдо, вложить в них начинку с горкой. |
Сыр натереть на самой мелкой терке и при подаче посыпать волованы сыром. |
Приятного аппетита! |