Автор: melkumyanalina
Описание: Блюдо готовится очень просто и получается вкусно и сытно. Практически все инградиенты для вкусняшки можно найти у себя в холодильнике. Такое блюдо отлично подойдет в качестве горячего на праздничный стол. Любимый всегда с нетерпением ждёт эти именно эти горшочки. Надеюсь, вам понравится)
|
Сначала берём свинину (у меня эскалоп), режем кубиками. |
|
Дальше чистим и режем лук, морковь натираем на мелкой терке, выкладываем все на сковородку, которую уже разогрета со сливовочным и оливковым маслом |
|
После того, как лук немного прожарился, кладём в сковородку мясо и обжариваем |
|
Когда мясо будет почти готово-солим и перчим, после этого добавляем томатную пасту, перемешиваем и ждём, когда мясо будет готово. |
|
Теперь берём грибы и лук, режем, снова обжариваем на сливочном масле, соль и перчик по-вкусу |
|
Картофель режем кубиками, кладём на сковородку и обжариваем до легкого золотистого цвета без соли. |
|
Теперь берём болгарский перец и режем на маленькие кусочки. |
|
Сыр натираем на мелкой тёрке. |
|
Мелко режем зелень. |
|
Наше блюдо готово. Приятного аппетита! |