Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga_Kov
Описание: Это мой юбилейный 50-й рецепт на «Поваренке». Базовый рецепт я взяла из инструкции к мой ХП и немного дополнила. Должна сказать, что в моей ХП есть целая программа для малодрожжевого хлеба и хлеб печется почти 5! часов. Я решила поэкспериментировать и испечь этот же хлеб на основной программе, всего за 4 часа 5 минут. Честно скажу, разницы я не почувствовала. Так что, кто любит эксперименты с хлебом, велкам! Этот хлеб получается с легкой кислинкой за счет дижонской горчицы. Если кислинка не нравится, то колличество горчицы можно уменьшить.Все ингредиенты поместить в ведро в ХП согласно инструкции. |
Установить «Основной режим», у меня размер М, цвет корочки – темный, время выпечки – 4 часа 5 минут |
Вот он готовый хлеб, со всех сторон. |
Немного «снесло крышу», но все равно хорош! Вес – 600 гр. Хлеб остудить на решетке под полотенцем. |