Автор: victoria ms
Описание: Филе одной куриной грудки и соевый соус Киккоман, немного овощей, минимум усилий и три различные закуски для фуршета готовы. Приятного Вам Нового Года!
|
Вымыть и обсушить куриную грудку. Нарезать часть грудки длинными полосками толщиной около 1 мм. |
|
Часть грудки нарезать кубиком 1,5×1,5 см. |
|
Выложить кусочки грудки в контейнер, добавить соевый соус Киккоман классический. Перемешать, накрыть крышкой и оставить мариноваться от 30 минут. У меня мариновалось ночь в холодильнике. |
|
Оставшуюся грудку порубить ножом на фарш. Если Вы готовите на большую компанию, проверните куриное мясо в мясорубке с крупной сеткой. |
|
Сложить фарш в контейнер, добавить соевый соус, очень интересный вкус получился при добавлении Сладкого соевого соуса ТМ Киккоман. Накрыть крышкой и убрать в холодильник. |
|
Смазать растительным маслом форму для запекания, выложить розочки и смазать их сверху так же маслом. Включить разогрев духовки 200°. |
|
Шашлычки готовы! |
|
Розочки готовы! |
|
Для поп-корна или миникотлеток, достать замаринованный фарш. С помощью двух чайных ложек формировать маленькие шарики, размером с фундук. |
|
Обвалять в кукурузной муке или панировочных сухарях. |