Автор: Okoolina
Описание: Очень симпатичная и вкусная закуска на драниках, с творожным кремом и форелью, с маринованным, крымским луком в соевом соусе KIKKOMAN (натурально сваренный).
|
Маринуем лук. Луковицу режем тонко полукольцами. |
|
Заливаем соевым соусом, накрываем и отставляем в сторону. |
|
Делаем драники. Чтобы картофель не потемнел, первым натираю лук, затем картофель. Солим и перчим по вкусу и добавляем крахмал. Всё перемешиваем. |
|
Жарим. Нам нужны тонкие, хрустящие драники. На подмазанную блинную сковороду выкладываем драники ложкой, распределяем. Обжариваем до корочки с одной стороны. |
|
Переворачиваем и дожариваем. |
|
Из этого количества продуктов у меня получилось 8 шт. небольших драников. Выкладываем их на блюдо, в котором будете подавать. |
|
Пока жарились драники, я сделала творожный крем. В блендер выкладываем творог, сметану, чеснок, зелень, соль и перец чёрный, свежемолотый. Всё измельчаем до однородной массы. |
|
Готов крем. |
|
Выкладываем на драники крем. |
|
На крем - рыбку. Украшаем веточками укропа. |
|
Сверху выкладываем по несколько полуколец замаринованного лука в соевом соусе. Горечь вышла, лук стал очень вкусный. |
Замечательно подойдёт на новогодний стол!